ぶどう
これも生徒さんのお手本として描いたもの。
膠をいかに使うのかを合わせて指導。
関連のブログ
ブログ | 東京で学ぶ「水墨画教室」 (rannshou.com)
葡萄の粒が大きくなり、甘さは申し分なく、見た目も立派になっている。
葡萄に限らず果物全般に言えることだが。
然し庶民の口から遠のいていく。
初心者から個人個別指導で学べる | 栗庵水墨画教室|東京、千葉、オンライン (rannshou.com)
安達嵐松
ぶどう
これも生徒さんのお手本として描いたもの。
膠をいかに使うのかを合わせて指導。
関連のブログ
ブログ | 東京で学ぶ「水墨画教室」 (rannshou.com)
葡萄の粒が大きくなり、甘さは申し分なく、見た目も立派になっている。
葡萄に限らず果物全般に言えることだが。
然し庶民の口から遠のいていく。
初心者から個人個別指導で学べる | 栗庵水墨画教室|東京、千葉、オンライン (rannshou.com)
安達嵐松